Daftar Yuuk…

Layanan Online

PELATIHAN PENULISAN ARTIKEL ILMIAH

STIE Surakarta kembali mengadakan workshop pelatihan penulisan artikel ilmiah pada hari Rabu, 18 April 2018. Acara ini diikuti oleh seluruh dosen.

Dr. Elia Ardyan, S.E., MBA., selaku Ketua P3M dan Pembicara pada acara ini menjelaskan bahwa workshop bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas penulisan artikel ilmiah bagi para dosen/peneliti STIE Surakarta.

Dr. Budi Istiyanto, M.M., M.H. selaku Ketua STIE Surakarta mengungkapkan melalui kegiatan pelatihan dosen tentang penulisan karya ilmiah ini, diharapkan semua dosen peserta pelatihan memiliki kemampuan untuk menulis karya ilmiah yang berupa artikel yang nantinya dapat dipublikasikan dalam jurnal-jurnal ilmiah tingkat nasional dan internasional sesuai dengan bidang ilmunya masing-masing.

Acara ini berlangsung dengan baik. Harapannya seluruh dosen STIE Surakarta bisa meningkatkan kemampuan dalam penulisan artikel ilmiah yang berupa jurnal-jurnal tidak hanya dalam lingkup nasional tetapi bisa menembus jurnal scopus atau jurnal internasional.

October 2018
« May